1.Имя персонажа.
2.Сколько лет.
3.Характер.
4.БИО.
5.Внешность.
6.Артефакты(кольцо)
7.Ваша посещаемость:
8.Как с вами связатся
9. Читали Таню Гроттер?
10. Животное.
Анкетки.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-05 20:30:27
Поделиться22009-07-05 20:49:37
1.Имя персонажа.-†Гробыня Склепова†
2.Сколько лет.-12
3.Характер.-Гробыня - наиболее харизматичный и многогранный персонаж. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом. Ее сложнее всего назвать сентиментальной личностью, девушка очень изощрена в мести. Она сражалась только с помощью языка или магии, не принимала рукоприкладства. Жила рассудком, а не сердцем. Порой ей свойственно какое-то благородство. Гробыня была тщеславна и, привыкнув выцарапывать себе жизненные блага, любила деньги, особенно мозоли и бородавки. Гробыня умела разводить мужиков на крупные покупки и рестораны, ловко избегая неприятных последствий. Ей порой не хватало естественности, хотя редкое чутье на чужие недостатки и ее острый язычок нередко выручали.
4.БИО.-17 лет назад в тихом годе Екатеринбург на севере нашей любимой Российской Федерации в обычной семейке лопухоидов родилась совсем необычная девочка. На радостях счастливые родители назвали девочку Аней в честь ее троюродной бабушки. Никто и не подозревал о скрытом магическом даре, который только и ждал подходящего момента. Но начнем по порядку. Отец, Ани, мистер Склепов являлся хозяином предприятия, оказывающего некоторые ритуальные услуги. А все начиналось с простой продажи ритуальных венков. Затем произошла массовая переквалификация и Склепов - старший уже распределяет места на кладбище, производит гробы собственного дизайна, короче действует согласно девизу «Похорони достойно». Мать же Анечки была простой домохозяйкой, в прошлом успешной актрисой. Теперь же она помогает мужу в выборе колорита для гроба или расцветки для оградок. Детство Ани было насыщенным и счастливым. Родители не в чем не отказывали, но и не баловали. Хотя даже в таком раннем возрасте, как 6 лет, у девчонки начинал проявляться всем знакомый черный юмор. Дохлые птички, ловко замаскированные по плюшевых зайчиков и спрятанные под кроватью, не самые хорошие ребята со двора. Вот и пошла и поехало. А девчонка то росла, и ее магический дар тоже. Первый взрыв произошел так:
«Есть у меня братик двоюродный, очень похож на млекопитающее класса копытных с рогами. Однажды, мне наверно было лет 10, меня оставили с ним, а шнурки укатили на какой-то праздник. К нему еще тогда дружки приперлись. Помню вначале я обходилась пинками и щипками, затем уже к вечеру меня закрыли в туалете, чтобы, как говориться не мешала творческому процессу, а точнее игре в карты. Вначале я просто кричала, ныла и била кулаками по стене. Затем услышала, что эти придурки, залезли в мои вещи и уже стали вскрывать мой письменный стол, чтобы найти личный дневник. Вот тут произошло самое странное. Меня как будто изнутри наполнила такая сила, что я просто закричала, а потом…Дверь просто вылетела, но не вылетела как после взрыва, не пролетела еще метров пять, а просто упала. Потом говорили что петли, на которых держалась эта бедная дощечка, как ножом срезало, а они металлическими были. Зато как меня после этого за уважал братик и его дружки. Прям боялись, тапочки чуть ли не в зубах подносили…»
Это было за год до поступления в Тибидохс. А поступила она только потому, что стала использовать свой дар не по назначению. Стала в метро кошельки богатеньких примагничевать, иногда даже колечки разные, часики. Так и прокололась,…попала в Тибидохс. Будучи на первых курсах темного отделения школы Тибидохс, она зарекомендовала себя как самоуверенная личность с очень специфическим чувством юмора. Живет в комнате с Таней Гроттер. Попадала в параллельный мир, заменяла королевскую фрейлину Гробулию Склепи. На четвертом курсе была подвержена нападению Трояна, который забрал ее магию, но потом все встало на места…
5.Внешность.-
6.Артефакты(кольцо)-Колечко: вызывающий перстень и тусклого серебра, посредине агат, меняющий цвет по настроению. Летающий пылесос: ярко-раскрашенный в черный цвет, несколько амулетов, декоративная черепушка. Живности нет, только скелет Паж.
7.Ваша посещаемость:-каждый день
8.Как с вами связатся-ЛС,в контакте
9. Читали Таню Гроттер?-токо про магический контрабас
10. Животное-нет
Ох, Принета.